Мне кажется

Алёна Жадан
_Мне кажется коснусь тебя вот-вот,
_Рассеясь в утреннем сиянье.
_Я буду шепотом твоим,
_Я стану ласковым молчанием.
_В тумане стану
-Освещать твой след,
_Идти с тобою шаг за шагом.
_Встречать и провожать рассвет
_Всегда и всюду быть,
-С тобою рядом.