О лбе толоконном

Сергей Курочкин 3
В ступе воду не толочь
толоконным лбом.
Я не знаю, как помочь?
Внуку о таком...

Бестолкова связка.
Словом, о былом,
рассказать бы сказку,
русским языком...

26.09.2019, СПб