Первое

Сергей Ос
 ~ Сергей ОС ~

Сижу я в читальне,
Листаю роман.
А на столешнице –
С розой стакан.

Вокруг тишина,
Снег идёт за окном.
Ко мне муза пришла,
Повернув жизнь вверх дном.

Невзначай потерял
Я любови поток.
И, достав пистолет,
Вдруг нажал на курок.

Струйкой кровь потекла
По лицу моему.
Радость жизни ушла.
Отчего? Почему?
13.02.2001г.