Не опоздай

Колягин Сергей
Ты проживи всю жизнь СЕГОДНЯ,
Будь счастлив ты как никогда.
Ведь завтра точно будет ЗАВТРА,
СЕГОДНЯ - больше НИ-КО-ГДА !
И коль задумал кто-то свыше
Судьбу внезапно оборвать,
Подумай - может будет лучше,
Не даром жизнь свою отдать.