Невеста

Андрей Барышев
Белую фату и  русские песни
И ответы на вопросы: - а вдруг. а если"
Чем дальше до вас, тем интересней
Скрипит старое, продавленное телами Кресло!

Замученный Жизнь. Вес в упадке
Тихомирный. андрющка сладкий!
нЕ УМЕЕТ  ЖЁСТКОСТЬ НЕБА (КАПС ЛОК НАЖАЛ
Менять Резеду на корку хлеба!

И когда море скажет - "Вам горе!"
И под ногами будет шуметь вода
Вы скажите, спросите - спасите нас на поморье
И ветками с листьями растёт форева-навсегда да Ё

Да спасёт Тебя не Путин. а Резеда.........................