Мирное небо

Мика Грабовская
1. Лишь на ней одной цветут цветы.
Нет прекрасней в мире красоты.
Нету войн и вроде бы пока
Слышен смех в их детских голосах.

Пр: Неба хватит пусть на всех.
Солнца, мира и утех.
Люди будут танцевать,
На земле детей встречать.

2. Говорят "мир хрупкое стекло",
Только нам с ним очень повезло.
Я сплету из дружбы колосок
И вплету их каждому в венок.

Пр2: Неба хватит на всех,
Неба, мира и утех.
Мира, где не будут убивать.
Мира, где не смогут воевать.
Здравствуй, небо, это я!
Я люблю тебя, земля!!!
Небо, небо...
 Пр.