Любимый мой...

Ольга Шелудько
Любимый мой, тебя я обожаю!
В душе покоя нет, коль не со мной,
И без тебя, я о тебе мечтаю
Пройтись с тобою  под луной!

Друг друга мы прекрасно понимаем,
За годы долгие, сроднились мы с тобой,
Шагаем вместе наш дуэт любовный,
Одна искра, и вся горю огнём!

Спрошу тебя, ты быстро мне ответишь,
И лучшей нашей пары не найти,
Поможешь мне и делом, и советом
А лучшее конечно впереди…

Я прикасаюсь ласково и нежно,
Ты отвечаешь мне теплом своим,
Мечту заветную, желанную быть вместе,
Мы, засыпая, бережно храним!

Конечно, в жизни не всегда бывает гладко,
Всё как у всех, размолвок лёгкий фон,
Но ты всегда со мною рядом…
Мой сотовый, любимый телефон!