Ах, листопад, листопад...

Зинаида Горшкова
   ***********************

Осень с подарком явилась ко мне.
Это, любимая, ты.
Сердце пылает в горячем огне.
Умильны твои черты.

Крылья любви так легки и нежны.
Нас унесут в облака.
Знаю, друг другу мы очень нужны.
Жизни тропа далека.

Будь со мной, милая, рядом прошу.
Не отпускай от себя.
Я без тебя, моё солнце, грущу.
Живу тобою любя.

Осени нас увлекла карусель.
Кругом моя голова.
Словно весны зазвенела капель.
Главные жду я слова

Вечер подарит свиданье с тобой,
Встрече заветной я рад.
Счастье кружится листвой золотой.
Ах, листопад, листопад...


    _______***________