Без стыда

Алёна Жадан
Уйду,исчезну,закричу,
Сквозь слезы,боль,непонимание,
Во тьме без страха,без стыда к тебе лечу,
Без капли жалости к себе и сострадания.
Отчаяньем пронзает крик,
И душу адской болью разрывая,
Вновь сердце с прежним трепетом хранит тот миг,
Любовью клетку каждую переполняя.