Шумер

Роман Ярцев
Шумеры, Атланты...

Европейцы, африканцы, арабы и гребаные американцы...
Зашумело в ушах от тихого крика -
плюрализм, терроризм, экстремизм, секс,
нацизм, демократия, тотаризмализм...

Где эти понятия, выражающие понятия жизни в слова ?
Честь, Совесть, Любовь, Доброта...

Шумер с верблюдом мимо проходил...
Слово его - "Бог увидел и благословил"