Маски

Алёна Жадан
Срываю маску гордости и безразличия,
Границы стёрты раз и навсегда,
Пусть мы с тобою разные
Пусть есть у нас отличия,
Но смысла в этом нет,
Когда любви душа полна,
В тревоге сердце так неистово металось,
И мысли путались теряясь в пустоте,
По телу дрожь и проползла усталость,
Но этой ночью не сомкнуть глаз мне.