И снова старт...

Елена Соловьёва Ленинградка
Ещё последняя не выложена карта,
и снова старт и снова не победа...
Душа моя, большая непоседа,
так любит бег, волнение на старте!

Удача или проигрыш - не знаю,
и сколько испытание продлится...
Меняются события и лица,
но я живу, а значит побеждаю!