без тебя я погибаю!

Оксана Рыжова 2
 без тебя я не дышу не живу !
без тебя я жить не хочу !
сердце тоскует сил нет !
по тебе любимый!

ТОЛЬКО о боли моей
не знаешь ты....

душа моя кричит
от ран ...
нет сил терпеть
но сжимая зубы
я боль глушу ..

рана моя болит
тебе не понять
как это больно ..

я пытаюсь успокоить
душу свою..
но не могу ..
унять я боль...

мне очень плохо без тебя !
я Словно птица в сети ...сеть как плен .и выхода нет из него...душа рвется к тебе!А СЕРДЦЕ  СЛЕЗАМИ ПЛАЧЕТ! ТИХО И МОЛЧА ПЛАЧЕТ!