Твоей светлой любовью стану

Ольга Бочкарёва
Твоей светлой любовью стану,
Твоим не прожитым днём.
Дождём омою хрустальным,
согрею душевным теплом.

Стану твоими устами,
О счастье твоём моля.
Благо дарить не устану,
Ты только помни меня.

И если, вдруг, днём ненастным
Сложится всё - не так,
Знай, это "Всё" - не напрасно.
И это всё -  лишь пустяк.

Мне улыбнись ответно,
Ведь ты - отраженье моё.
Тебя обниму  - тёплым ветром,
Веточкой стукну в окно.

15.09 2019