Не могу

Алина Карвел 1
что за влага скопилась в углу
где чуть раньше собирались морщинки
Режешь снова свое "не могу"
гордость топчешь по асфальту ботинком

и вдохнув никотин не дыша
задыхаясь от последнего вдоха
бесконечно смысл ищешь в вещах
где другие открывают лишь похоть