Откуда мы знаем глубины других?

Галина Ларская
Откуда мы знаем глубины других?
Себя мы уж точно не знаем.
Куда поведёт нас трепещущий стих? -

Затих. Продолжение тает.
Наш мир непонятен и каждый пока
Страдает — чрезмерные раны.

Нас держит всегда только Божья рука.
Здесь рифма уместна… Но брани
Не надо ни в речи, ни в наших стихах.

18 июля 2019 г.