Рассчитывать на высь...

Сергей Долгов
Рассчитывать на высь
Мне как-то не пришлось,
Осуществляя жизнь
Как все, как повелось.
Да, были мысли в школе
Про выси, всё такое...
Не зная: мысль иная
Важней, чем высь Синая.

                сентябрь 2019