Похолодней

Дмитрий Рич Романов
Ходил налево - лестниц много,
Зашёл направо - буерак.
В начале, помню, было Слово,
Я знаю - сверху око Бога,
Внизу, мне кажется, убого,
Пойду вперёд, где смутный враг
Давно не дремлет, ставит мины,
Нарыл окопы и детей
Рожает в них, амфетамины
Даёт на завтрак и картины
Рисует маслом для причины
Вести войну  похолодней...

26 сентября 2019г.