Это робот-интеллект

Раина Жданова
БЕСПОЛЫЙ КИБОРГ.

Это робот-интеллект,
Созданный на радость нам!?
Не совсем похож на нас,
Но от скуки он нас спас?!

Его искусственный интеллект
Многим превосходит нас
Гражданство сегодня получил:
В Саудовской Аравии
Он пока номер один.

Околдует нас он,оцифрует
И нами будет управлять,
Наши желания, мысли наши
В своё русло направлять…

Мне страшно, а вам?