Парадокс

Евгений Шушманов
Она каждый день смотрела в зеркало, чтобы увидеть свои достоинства,
даже те, которых у неё никогда не было.
Он же смотрел в зеркало, чтобы увидеть свои недостатки,
о которых она ему постоянно говорила.
И что удивительно: они смотрелись в одно и то же зеркало…
Парадокс.....