Игра в салочки

Элиссон Гросс
Сегодня ночь моя без сна.
Хоть охраняешь ты меня,
Мой мелкий личный сатана,
Рассудок нагло мой пленя.

Уйди из мыслей, сколько можно?
Всю ночь не спать и думать, думать..
Нет. Так ведь нужно осторожно!
Уж хватит в салочки играть..)