К морю...

Тим Охов
Поездка к морю...
С перестуком...
Весной
Чарующие звуки
Терзают сон
И дни считаешь...
Как аксиому -
Точно знаешь,
Когда перрон
Свои объятья,
Шурша вагонным,
Модным платьем,
Вам распахнет
И чемоданный
Закружит вихрь,
Нежданно-жданный...

Да, цель ясна!
И путь - вперед!
Прощай весна,
Нас море ждет...

03.09.2019


Фото автора.