Создали

Элиссон Гросс
Грусть разъедает горло
Тоска укрывает в крылья
Которые в кровь уж стерты,
Как видно на видеофильме
Из наших воспоминаний
(Так мало друг друга знали,
Но сколько же было касаний..)
Их сколько могли создали