Техника и эмоции

Рахиль Ра
Техника и эмоции,
Откровение,
Непонятность проглочена,
Не осознана,
Лучше рано, чем поздно.
Судорогой
Искушение уползало
Верстами, расстояние и содержание
Перешагивало, перепрыгивало,
Перехлёсты.
Нет барьеров, шлагбаум
Раскаяния
Разрисован
В полоску доверия,
Краска - стыд на щеках розовая,
Краска серая - горе,
Краска белая - всё с нуля
С обезболиванием,
Средство от ума.
Грация.