Мне никогда

Луиза Мессеро
Мне никогда не быть твоей
Купаться словно в океане
В кипящей адовой смоле
Твоих невольных притязаний
Ты снова оказался прав
Как правда поцелуй Иуды.
Креста измены не познав,
Я никогда твоей не буду.