Моя сестра все время плачет

Нина Васильченко Полякова
Моя сестра все время плачет,
Как поднимается с колен.
Я не пойму, что это значит.
Какая мощь у этих стен.
Здесь плачут все и все смеются,
Язык не важен – все в глазах.
Душа – измученная птица –
Здесь воспаряет в небеса…