Ночная бабочка

Ненашева Татьяна
 
И она ушла на английский манер,
Взяв в руки сумочку и лабутены.
Повернула ключ, скрипнула нервно дверь,
Замелькали под ногами ступени.
Встретило девушку свежее утро,
На ветках зачирикали воробьи.
И стало немного девушке грустно,
Нет в ее жизни настоящей любви!