Признание самому себе

Белов Олег
Гармония света и тьмы,
Балансом луны и солнца.
Засилье в мозгу кутерьмы,
Не стоящей даже червонца.

И вроде бы жизнь дала шанс.
И вроде бы все очень просто.
Но сел в голове диссонанс,
Мозги покрывая коростой.

И ищешь согласия. Ждёшь.
И веришь, наивно надеясь.
Но тут же в сердцах психанешь,
Послав всё к чертям ты, осмелясь.

И вновь возводить ту стену.
И вновь свои мысли ты гонишь.
Преследуешь цель лишь одну.
Добиться того, чего стоишь!

Добившись, - в руины опять,
Мечту ты свою превращаешь!
Тебе никогда не понять,
Зачем ты себя истязаешь!