детские

Наталья Морская 2
Я уже большой мальчишка,
люблю прыгать и скакать.
Хоть на лбу моем и шишка,
не уляжусь рано спать!

Я купался в синем море,
Ручкой рисовал портрет
Дома я висел на шторе.
Вот такой я вот атлет!

Мама книжку мне читала,
Чтоб я раньше засыпала.
Я с ней пела и плясала
А потом легла под одеяла,
Зазевала, потянулась,
Маме мило улыбнулась,
Зайку нежно обняла,
В него носиком уткнулась,
Спать легла и отвернулась.

Мая кукла на коляске,
Целый день я с ней вожусь.
То пускаюсь с нею в пляски,
То у зеркала кружусь.