Жить!

Галактика Калинина
Колесо у Фортуны наберёт оборот...
Столько необходимо-ненужных забот.
Я в отлаженном ритме почужел от клише,
Но высотные биты слышнее уже.

Я иду по дороге, что раскручена в нить,
Пусть в пыли мои ноги, но мне нравится быть!
За спиною туманы, за горой миражи,
Под небесною манной-этажи, этажи...

Я по травам, по росам, по весне голубиной,
Я по тайнам, вопросам и ответам в глубинах.
За спиною туманы, за горой миражи
Под небесною манной-жить да жить!!!
26.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)