Я узнаю тебя

Ольга Бочкарёва
Я узнаю тебя
Среди тысячи лиц.
Станешь сразу родным:
Ты такой - же, как я.

Перед нами не будет
Ни преград, ни границ.
Мы под небом одним,
Я - есть ты, ты - есть я.

16.09.2019