Пока не составили фото-робот снизу...

Филипп Диброва
"Голая женщина
ограбила банк!
Никто не смог
вспомнить ее
лицо..."

Юмор из "Одноклассников"



Не раскрыто,"зависло
"уголовное дело:
Ведь лицо не запомнили
охранники оба...
Зато хорошо запомнили
нижнюю часть тела,
На которую пока не
составлен фото-робот...