Пленный

Элиссон Гросс
Ты самый лучший из всех мною встреченных
Ты самый лучший из мною примеченных
Ты самый лучший из всей серой массы
Самый лучший. Но я.. Не прекрасна.

Прости, что тебя подпустила
Так близко. И так мгновенно
Словно тёмный цветок распустился..
Что моим тебя сделал. Пленным