***

Ливерпульская Колбаса
белым.. в открытое.. не дышА
сердце закрою на реконструкцию
маслом, под пальцами, мнётся душа
в весе меняя мне конституцию

я похудею печалью немного
и может быть стану усталой улыбкой..
шелест листвы, шум дождя у порога
плед на плечах.. но туманно и зыбко

врач от любви - ты мне ангел хранитель!
врач от разлуки - Есенин и Блок..
ах.. мне бы яда такого испить бы
чтоб Северяниным взвился мой слог..

брезжит окошко глазами собаки
ритмы души извергают поллюции
тишь-благодать, а хочется драки
но сердце закрыто..
на реконструкцию.