Мысли по ветру

Максим Осьмухин
Под игом штатов содрогается Отчизна
Невидимым валютным кошельком
Что в бомбу, без сомненья превратится
Пока в Отечестве! Паленый whiskey пьем

Вокруг всех нас красивые витрины
Машин шикарных виды на показ
Нас контролирует!!! Как в " доме 2" отныне
Американский, оборзевший глаз

Сливает " бабки" " 5 колонна"
За никель, электричество и газ
Который обещал быть всенародным
Но , к сожаленью! Это не для нас

Диктует! Как нам жить тот жирный дядя
Предавших превратив в господ
А мы... смиренно и неглядя
Про...рали 93 ! Судьбаносный год.
26.09.2019г.