Стремление

Дина Маяцкая Ушкварок
То хорошо, когда в нас есть умение
Что-либо делать-это дар небес.
Но нужно подключать еще стремление,
Чтоб дар Господний взял...и не исчез!

Ведь если будем в этом мы лениться,
Что толку и какой в уменьи прок?!
Мы будем просто как без крыльев птица,
Которой не попасть в родной поток.

Ведь если не пускать, что дано небом
В святой и бескорыстный оборот,
То не получишь, может, больше хлеба
И то, что есть, Создатель заберет!

Дина Маяцкая