Поливай своё сердце

Галактика Калинина
Поливай своё сердце,
Пусть цветёт оно в радости,
Расцветает цветами
И не ведает старости.

Пусть поёт песни звонкие
И не знает усталости.
И зимой, под позёмками
Возмужает до святости.

Возрастёт как заточится,
Как желанием скроится,
Чтоб не камнем за пазухой,
Не плотом одиночества.

Пусть ворвётся весна
Шумной поступью марта
И растают снега
От любви безвозвратно.
27.02.2018г.
Галина Калинина(Галактика)