Жизнь

Михаил Гузенко
Бывает в жизни происходит поворот
Он точку невозврата отмечает
Того парнишку, что смешил народ
Сегодня самый близкий не узнает

Сменилась маска, изменился грим
И краски у души убавили полтона
Циркач погиб, родился драмы сын
Его пора пришла идти в дорогу