между летом и зимой мосток

Галина Би-Локур
Эта осень,-
в даль уносит-
- пыль дорог, венчальный звон
и, как в хоре стоголосом-
есть в звучания родство.

Даль кругом и сенокосы,
из травой густой- густой,
Нет не быль всего лишь грезы,
дождь и тот чуть-чуть хмельной.

И вуаль, что на березах,
и лесной живой покой,-
заплетенный в девичьи косы...
очень близко и очень далеко.

Даль промчалась...
електрички вновь гудок...
Осень, осень я люблю твоё начало,
меж летом и зимой мосток...