Помолимся за родителей...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/26/8706

Помолимся за родителей,
Их души на небесах.
Живут у Бога в обители.
К нам в гости приходят в снах.

Мы жизнью - родным обязаны,
Что в этом мире живём,
И нитью единой связаны... .
Назад, мы их не вернём.

Нам дали имя и отчество:
Родные, отец и мать.
И как же порой нам хочется,
Вернуть бы в то время, вспять.

Дарили любовь нам нежную,
Всегда берегли от бед.
А в детстве, нас часто нежели.
Так жаль, что их с нами нет.

Но, род наш, пусть не кончается
И будет много внучат.
Жизнь на земле продолжается,
Идём  вперёд, не на зад.

Забыть мы не сможем прошлое:
Родного отца и мать.
И детство было хорошее.
Добром будем вспоминать.

Помолимся за родителей,
Яркие свечи зажжём.
Живут у Бога в обители.
Память о них бережём.

20.11.2016 год  город Губкин

картинка из инета