Когда ты не рядом... О нас

Вилен Фиат
Когда ты не рядом я честно стараюсь быть спокойным, но это не всегда выходит.
Когда ты не рядом внутреннее умиротворение покидает меня.
В данный момент я просто расстроен тем, что ты не со мной.
Тем, что я ничего не могу с этим сделать.
Когда ты не рядом, даже 30 минут кажутся вечностью.
Но когда ты рядом, со мной... Чёрт, это время...оно летит....так быстро...что я бесконтрольно злюсь на него (на время).
Злюсь на себя, что не могу с этим ничего поделать.
Злюсь на тебя, что ты не можешь остаться и уходишь.
Злюсь на весь мир!
Мне жутко хочется чтобы тебе не нужно было идти ни в какой другой дом...к другому человеку.
Жутко хочется, чтобы у нас был один, общий дом на двоих.
Хочется, чтобы по нему топотали маленькие ножки и чтобы его заполнял детский смех.
Мне хочется чтобы ты всегда так же трепетно и нежно обнимала меня!
Жадно прижимала к себе, будто помимо тебя на меня ещё кто-то претендует. И если ты разожмешь объятия, то всё исчезнет.
Мне хочется засыпать с тобой.
Укладывать свои вулканы спать.
Укладывать твои тревоги и заботы.
И просто оставаться вдвоём! Чтобы никто не подслушивал о чём мы думаем друг с другом.
Мне хочется чтобы никто в мире не знал наших секретов!
Чтобы они так и не поняли от чего так блестят глаза.
Мне хочется просыпаться и прижимать тебя к себе, на столько крепко, насколько это возможно. Нежно, бережно, но крепко.
Мне хочется вдыхать с утра твой запах, а уж потом запах свежесваренного кофе.
Хочется остановить время и запечатлеть твою улыбку навсегда в своей памяти.
Хочется перестать считать минуты, часы до того, как ты приедешь и оттягивать время твоего отъезда.
Мне просто хочется, чтобы всё время мира было нашим.
Ведь это так мало. Ведь это всё, о чем я прошу сейчас!