***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Пусть  осень будет пахнуть счастьем,
Приятным сладким воздухом  хмельным,
Конца не будет листьям золотым,
И вдаль уйдут невзгоды и ненастья.

Пусть  осень будет пахнуть негой.
В голубизне лазуревого неба
Почаще будет солнышко блистать.
В реке отобразится леса стать...

Пускай она поделится любовью...
Цветы свои положит к изголовью,
А я проснусь- увижу нежный шёлк,
Зароюсь в аромат его , и в долг
Я надышусь осеннею любовью!

Пусть осень... просто будет с нами...
Пока её пора - мы станем вечерами
Бродить по ярким  , праздничным аллеям,
И поклоняться травам и деревьям...
Пусть осень просто будет с нами,
Пока зима не приберёт её снегами...
Т.Лёвкина
26.09.2019