Знаю, бить баклуши

Александр Козка
Знаю, бить баклуши - мёдом не корми.
Зря меня за это, так коришь.. коришь.
Просто иной способ, мозгом шевелить.
А иначе как же, мне его развить..?

День деньской в работе, то бы или сё.
Целей много разных, знать хочу про всё.
Дума множит думу, а потом назад.
Лоб уже в морщинах. Видишь их фасад?

Ну, а что без денег, без гроша вообще..?
Не беда (скажу я) доброта в душе.
Поцелую жарко, обниму любя.
Счастлив дом-шалаш наш. Ты пойми меня.