Перья

Владислав Судибор
Я прошёл через жизни многих,
Но ни в одной не оставил следов.
Мои перья пронзят души тех,
Кто отрицает великий покой.

Те далёкие времена,
Которые я всё ещё помню.
Те далёкие друзья,
Которых я когда-то потерял.

Тот далёкий день,
Когда мы покинули этот город.
Та далёкая ненависть,
Что жива во мне до сих пор.

Под птичьим покровом –
Замаскированная месть.
Под гаснущим взором –
Тяжесть сожаления.

Я очищу свою душу
От твоего присутствия
И обопрусь о темноту,
Ибо она не умеет лгать.