Все же лучше битва, чем молчанье

Ольга Кастрова
Все же лучше битва, чем молчанье,
Все же лучше смех и слезы хором.
Встретиться однажды утром ранним,
Где нас ждет волнующее море.

Пусть оно звенит цепями страсти,
Топит и кидает нас на берег.
Чтоб поймал меня в свои ты снасти,
Чтобы вновь словам моим поверил.

Только ты устал со мною биться,
Не нужны тебе мои признанья.
Пусть летит серебряная птица,
Унесет с собой воспоминанья.

Как уносят волны твое имя,
Как уносит море наши битвы.
Как тонки узоры этих линий,
Как тихи слова моей молитвы.