Про старого друга

Юрий Стравинский
Чем реже видимся,
тем радостнее встречи
Мой друг хочу чтоб
ты нашёл свой рай

и Если я не буду видеть
тебя вечность
Я не расстроюсь, друг мой
Так и знай

Я буду рад, что ты нашёл
приют блаженный
И где-то в происках небесного тепла
Ты радуешься праздно и беспечно
Друг мой я в этом за тебя

Тебя я вспоминать совсем не буду
Забуду что мелькал ты предо мной
Пропал ты пропадом, но верю чуду
Что не вернешься ты из страны благой

Я счастлив счастью, каждое мгновенье
Таких друзей как ты тут пруд пруди
и Если все уедут в рай забвенный
Один останусь мучиться я в холоде зимы

Но одному мне маяться не ново
переживу свой сладкий, одинокий грех
Так пропадайте же друзья
Я в жизни новой, без вас упрусь
в крутой и жизненный успех