С той стороны

Луиза Мессеро
Ты с этой стороны не ждёшь.
А знаешь, там такое солнце,
Что даже самый грустный дождь
С той стороны луны смеётся.

С той затаённой стороны
Никто не видел огорчений.
Представить лишь! Могли бы мы
С той стороны любить сильнее!

И были б, (к черту этот мир
На этой стороне пропащий!)
Вдвоём на том лице луны
В улыбках солнечных купаться.