Уже не та...

Ольга Заря 2
Мы - свадьба слов у храма песни,
Уже не здесь, а там - вдали,
Я, депутат звезды небесной -
Тобой расстрелян у земли...
***
Чуть-Чуть Другой


Уже не та, мой друг, сегодня я…
Мой райский сад поблек  немного.
Для женщин старость – Преисподняя.
Она пугает у порога.
Мне не по вкусу - безголосица
Вконец измученного сердца.
Оно так робко-робко просится
В руках заботливых  погреться.

Не жди, не оброню ни слова я,
Я знаю – это бесполезно.
У каждой бездны – бездна новая,
Своя, как говорится – бездна…
Возможно, и поймём когда-то мы,
Что всем  в раю не хватит места…

Что были оба - «депутатами»
Упав, с одной звезды небесной!)