Молитва

Евгения Елесева
Мне подари смиренье, радость.
Прошу, Господь, благослови.
Дай осознать молитвы сладость,
Грехи во мне останови,
Вложи в мой ум потоки света,
Не дай забыть мне о Тебе.
И пусть всю зиму и все лето
Не буду думать о себе.
И пусть я буду как цветочек:
Среди греха и суеты
Любить тебя как ангелочек,
Тянуться к свету доброты.

13.09.19