Как ни странно...

Павел Явецкий
Это так, а не иначе,
Хоть порою не до смеха:
Как ни странно, неудачи,
Приближают нас к успехам.

Полоса невзгод не вечна -
Вы почувствуете кожей,
Потому, что бесконечно
“не везти” совсем, не может.